Успешно выступили в Уфе батыры из нефтяного университета

Достойно выступили спортсмены Стерлитамакского филиала УГНТУ в открытом чемпионате Республики Башкортостан по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу, прошедшем в Уфе при поддержке Президента Башкортостана Р.З.Хамитова в рамках акции «Ислам – против экстремизма».


Спортсмены клуба смешанных единоборств «Батыр» при СФ УГНТУ Руслан Янбердин (тренер клуба) и Александр Рублёв заняли в своих весовых категориях первые места, а Рафаэль Агильбаев стал третьим.
Отличились воспитанники клуба «Батыр» и в открытом чемпионате Стерлитамака по кикбоксингу – первые места в разделе К-1 в своих весовых категориях заняли Павел Гафаров и Умиджан Уулу-Азизбек, второе место – Артур Исхаков, третье – Алексей Тихонов. Никита Андропов стал чемпионом на международном турнире по боям без правил в Стерлитамаке и на соревнованиях в Салавате; победителем там стал и Умиджан Уулу-Азизбек, а Турал Азадов весной этого года из Германии привёз титул чемпиона мира по ориенталу.
Тренер клуба «Батыр», преподаватель физической культуры в СФ УГНТУ, чемпион СНГ по боям без правил по версии Всемирной профессиональной бойцовской лиги Руслан Янбердин занимается не только со студентами, он приглашает в клуб всех желающих освоить техники боевого искусства.

О.КАРИМОВ

Автор: (14 Дек 2012). Рубрика: Лента новостей, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти