Мотогонщики «Каустика» начали сезон


Спортсмены Стерлитамакского мотоклуба «Каустик» под руководством тренера Александра Кононова взяли старт в сезоне 2012-2013 гг. Спортивную честь города защищают Игорь Кононов, Андрей Шишегов и 18-летний студент химико-технологического техникума Айрат Хабибуллин. Закончил выступления Владимир Чапало (младший); перешёл в клуб «Сибирь» Эдуард Крысов, вместо него принят Евгений Шаров из Глазова.
После учебно-тренировочных сборов в Амурской области наши спортсмены провели первые соревнования сезона в Благовещенске. Здесь прошёл первый этап командного чемпионата России в суперлиге. Гонщики стерлитамакской команды одержали победы в заездах над командами «Мордовия» (г.Саранск), «Регцентр» (г.Каменск-Уральский), «Торпедо» (г.Шадринск); уступили уфимскому ЦВТС имени Г.Кадырова и благовещенскому «Амуру»; заезд с командой «Мега-Лада» из Тольятти завершился вничью. В результате команда «Каустик» набрала в сумме 20 очков, как и местный «Амур». В перезаезде за третье призовое место Евгений Шаров проиграл сопернику из Благовещенска. На второй день состязания не продолжились из-за некачественной ледовой дорожки.
Впереди – этапы командного чемпионата страны в Уфе и Тольятти.
Игорь Кононов и Евгений Шаров примут участие в полуфинальных соревнованиях личного первенства России в Каменске-Уральском; Андрей Шишегов и Айрат Хабибуллин поборются за выход в финал в Уфе.

С.ГАФАРОВ

Автор: (8 Дек 2012). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти