Не дожидайтесь пристава

1 ноября, как известно, истёк  срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2011 год, но не все налогоплательщики вспомнили об этой обязанности.


ИФНС России по городу Стерлитамаку напоминает, что неуплата налогов приводит к негативным последствиям. К плательщикам, имеющим задолженность, применяются меры принудительного взыскания в соответствии с законодательством. Задолженность по налогам взыскивается в судебном порядке. Исполнение решения суда осуществляется службой судебных приставов.


С 10 по 14 декабря 2012 года состоялись ставшие уже традиционными совместные рейды представителей налоговых органов и службы судебных приставов города Стерлитамака. Производились арест имущества должников, его изъятие и передача на реализацию для погашения задолженности.
Всем, кто не хочет дожидаться прихода судебных приставов, помогут интернет-сервисы «Узнай свою задолженность» и «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России www.nalog.ru, где можно распечатать платёжный документ. Во избежание негативных последствий налоговая инспекция рекомендует собственникам транспортных средств, имущества и земельных участков в кратчайшие сроки самостоятельно проверить и погасить сложившуюся сумму задолженности.

ИФНС России по городу Стерлитамаку

Автор: (27 Дек 2012). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти