Патрульно-постовые службы всю ночь на посту

В этом году в Стерлитамаке появились 13 стационарных постов отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. Они расположены в местах с массовым пребыванием горожан и интенсивным транспортным движением. Сотрудники полиции в помещении СПП находятся не постоянно. Застать их там можно только во время оформления материалов по фактам задержания граждан за различные правонарушения. Всё остальное служебное время полицейские ОБППСП патрулируют по своей территории.
– Если вам необходимо обратиться к сотрудникам, которые дежурят на стационарном посту полиции, но их в данный момент нет на месте, позвоните по телефону 02, – объясняет командир отдельного батальона патрульно-постовой службы подполковник полиции Алик Калимуллин, – сотрудники дежурной части по радиостанции свяжутся с патрульно-постовыми, и ваша проблема будет рассмотрена.
Ежедневно СПП работают: с 17.30 до 1.30. Исключение составляет лишь СПП, расположенный около автовокзала – он работает с 10 до 22 часов.
Впервые в этом году в новогоднюю ночь патрульно-постовые будут дежурить не только на городских ёлках, но и на стационарных постах полиции:

  • № 1 (на перекрёстке улиц Мира – Худайбердина),
  • № 2 (на перекрёстке улиц Суханова – Гоголя),
  • № 5 (на железнодорожном вокзале),
  • № 7 (пр.Ленина, 31),
  • № 9 (у Вечного огня),
  • № 12 (на перекрёстке улиц К.Муратова – Артёма).

Также в новогоднюю ночь на охрану общественного порядка отправятся пять патрульных машин.

Автор: (28 Дек 2012). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Патрульно-постовые службы всю ночь на посту”

  1. Денис

    разрешите к Вам на работу!!??

Ответить

*

Фотогалерея


Войти