Определены победители лучшей организации работы с молодёжью

Министерство молодёжной политики и спорта РБ подвело итоги и наградило победителей республиканского конкурса на лучшую постановку работы с молодёжью на предприятиях и в организациях «Лучшие из лучших». Конкурс проводится с 2008 года, его цель – повышение эффективности работы с молодёжью, создание положительного имиджа молодого рабочего, активизация работы молодёжных советов, повышение престижа наставничества в организациях.


Экспертная комиссия определила победителей по номинациям, исходя из представленных на конкурс материалов. В номинации «Лучшая организация работы с молодёжью» среди предприятий средних размеров победителем стало МУП «Стерлитамакское троллейбусное управление», на втором месте в этой же категории – ОАО «Стерлитамакский хлебокомбинат». Стерлитамакский межрайонный электрический узел связи – филиал ОАО «Башинформсвязь» – стал победителем в номинации «Лучшее обеспечение социально-трудовых прав и гарантий молодёжи». Были определены три лучших наставника. Среди них – Фаниза Сайфутдинова из центра внешкольной работы «Надежда».

Автор: (28 Дек 2012). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Определены победители лучшей организации работы с молодёжью”

  1. ардаширова нина анатольевна

    Уточнение. На самом деле этот конкурс ежегодно традиционно проводится совместно с Федерацией профсоюзов Республики Башкортостан…..

Ответить

*

Фотогалерея


Войти