В Стерлитамакском башкирском театре проходят утренники с просмотром сказки

Новый год – время ожидания чудес и исполнения желаний. А о чём больше всего мечтают дети и взрослые в канун Нового года? Конечно, о подарках из волшебного сундучка Деда Мороза.


Правда, для того, чтобы насладиться чудом, его нужно сначала потерять, затем побегать в поисках, путаясь во временах года и широтах, встречая на пути разных злодеев. Как и положено в сказках, все жители деревни Зверюшкино – говорящие, Баба-яга – хитрющая, а разбойники – безумно смешные и нелепые.


Вернув Деду Морозу и Снегурочке заветный сундучок, исполняющий все желания, герои сказки пригласят детей и их родителей пуститься в пляс и почудить на полную катушку у волшебницы-ёлки.
Начиная с 24 декабря, в Стерлитамакском башкирском театре для маленьких зрителей проводятся утренники с просмотром сказки Д.Голубецкого «Сундучок для Деда Мороза».

Автор: (28 Дек 2012). Рубрика: Культура, Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти