Компания “Лима-РБ” подарила стерлитамаковцам около 5 тысяч роз

На днях в редакцию пришла женщина и рассказала чудесную  историю – о конце света и розах.


19 декабря Зумара Сафина возвращалась домой. Шла себе и шла по тротуарчику, как вдруг рядом с ней притормозил лимузин, из которого выпорхнули девушки, едва удерживавшие огромные букеты голландских роз. Девушки предложили женщине принять в дар цветы. Зумара Руфкатовна растерялась: “Зачем? Я не куплю”.


– Розы – в подарок. Многие боятся конца света, и мы хотим развеять эти удручающие настроения, а также поздравить горожан с новогодними праздниками. Возьмите розу, – и девушка протянула цветок женщине.
– Как приятно! Как раз сегодня, 19 декабря, у нас в семье праздник: 25 лет совместной жизни. Спасибо.
– Тогда к вашему юбилею мы дарим 19 роз!
Зумара Руфкатовна признаётся, что впервые в жизни она держала в руках такой потрясающий букет. Предприимчивая горожанка, узнав, что акция идёт два дня, на следующий день уже пришла со своей соседкой: пусть счастье будет и ей.


За два дня этой неожиданной и весьма приятной акции компания «Лима-РБ» подарила горожанам около пяти тысяч роз. По словам продавца Айсылу, сами дарящие были удивлены, как радостно и тепло реагировали горожане. Позитива в мире стало больше.

Л.ТАГИРОВА

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (19 Янв 2013). Рубрика: Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти