Ночь без пива

С начала года вступили в силу часть норм, установленных Федеральным законом «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и отдельные законодательные акты Российской Федерации. В соответствии с внесёнными изменениями, расширено понятие алкогольной продукции. Теперь к ней относится и пищевая продукция, произведённая как с использованием, так и без использования этилового спирта. Речь прежде всего идёт о пиве и напитках, изготовленных на его основе.


Так, с 1 января на продажу пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, стало распространяться требование о запрете продажи алкогольной продукции в ночное время (с 23 до 8 часов). Также запрещена розничная продажа в нестационарных торговых объектах пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, с содержанием этилового спирта пять и менее процентов объёма готовой продукции. В соответствии с поправками, вводятся дополнительные ограничения на рекламу алкогольной продукции, а также новые требования. В частности, реклама алкогольной продукции с содержанием этилового спирта пять и более процентов объёма будет возможна только в печатных изданиях, стационарных торговых объектах, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, и в Интернете. Запрещено рекламировать различные конкурсы, игры, лотереи, если условием участия в них будет приобретение алкогольной продукции. Внесены и новые требования к самой рекламе алкогольной продукции.

«Башинформ»

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (11 Янв 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Ночь без пива”

  1. житель

    А сколько закроется киосков и сколько ЛЮДЕЙ останется без работы.А кто захочет “нажраться”тот всегда найдёт.Лучше-бы уровень жизни повышали и контролировали цены.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти