Пожарные, экологи, роспотребнадзор сообщают…

ПОЖАРНЫЕ:


с 9 по 14 января пожарных вызывали 12 раз, в том числе на загорания мусора – 3, из-за подгорания пищи – 1. Ложных вызовов было 6.
13 января нарушение технической эксплуатации электрооборудования стало причиной пожара в одном из гаражей по ул.Николаева. 14 января произошло возгорание легкового автомобиля ВАЗ-2109 на пр.Ленина. Причина пожара устанавливается.

ЭКОЛОГИ:

c середины прошлой недели в городе объявлен режим № 1 ограничения работы промышленных предприятий в связи с неблагоприятными метеоусловиями.
В атмосферном воздухе превышения содержания загрязняющих веществ не зарегистрированы.
Исследования состояния реки Белой ниже города показали наличие нефтепродуктов до 2,8 ПДК.

РОСПОТРЕБНАДЗОР:

на минувшей неделе в городе зарегистрированы 1 случай геморрагической лихорадки с почечным синдромом, 3 – туберкулёза, 12 – острых кишечных инфекций, 970 – острых респираторно-вирусных инфекций, 3 – гепатита А.
Даны предписания лечебным учреждениям по обследованию и вакцинации контактных по вирусному гепатиту А с целью предупреждения распространения этой инфекции. В домашних очагах проведена заключительная дезинфекция.
Укушены животными 27 человек.

Автор: (15 Янв 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти