В доме по ул.Элеваторной не выдержала крыша

Весенний снег необыкновенно тяжёл. Вовремя не раскидал – потом и не поднимешь. Поэтому наши горожане так озабочены тем, чтобы снег с крыш  многоэтажек убирали: не дай Бог, крыша проломится или, чего доброго, зальёт… Звонки в редакцию не прекращаются: люди, утомившись ждать коммунальщиков, требуют, чтобы вмешалась газета. Долго ждать случая не пришлось.


В доме по ул.Элеваторной, 96 не выдержала старая шиферная крыша.

Дом обслуживается управляющей компанией «Трест жилищного хозяйства», специалисты которой тут же принялись латать пробоину.

Сработали оперативно: сейчас подрядная организация полным ходом ведёт ремонт покрытия в соответствии с решением собственников жилья о направлении средств на капремонт кровли.

Несмотря на ограниченность количества специализированной подъёмной техники, работы по очистке крыш всего жилого фонда треста, как заверили в управляющей компании, ведутся без выходных дней.

Л.ТАГИРОВА

Автор: (21 Мар 2013). Рубрика: ЖКХ, Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти