Стерлитамаковцы выловили 38 кг “полосатика” в Оренбургской области

Для любителей зимней рыбалки наступила горячая пора – в марте начинается активный клёв. С очередного турнира недавно возвратились рыболовы-спортсмены клуба «Фион-Стерлитамак». На этот раз они выбрались за пределы Башкирии, поучаствовав в борьбе за Кубок Оренбургской области «Орская мормышка».
На льду Ириклинского водохранилища они доказали, что не зря проделали путь длиной в 600 км. Гостеприимство и радушие хозяев, усталость, волнение – всё это отошло на второй план при старте соревнований. Окунь хорошо брал наживку, потому скучать было некогда.
По итогам двух туров и контрольного взвешивания улова первое командное место завоевал «Фион-Стерлитамак». Ещё бы – поймать на троих более 38 кг «полосатика»! Для сравнения: занявшие второе место оренбуржцы довольствовались 16 кг рыбы.
В личном зачёте стерлитамаковцы и вовсе оккупировали весь пьедестал. Победил капитан команды Константин Иванов, строчкой ниже расположился Пётр Терехов, третьим стал Ильдус Аитов.
Спортсмены благодарят тренера-координатора Евгения Чиликина за моральную поддержку и действенную помощь.

Автор: (22 Мар 2013). Рубрика: Лента новостей, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Стерлитамаковцы выловили 38 кг “полосатика” в Оренбургской области”

  1. Маргарита

    Крайний справа Иванов Константин – это наш племянник . Молодец . Костик .

Ответить

*

Фотогалерея


Войти