Женщина погибла от рук таксиста


28-летняя женщина пропала в январе: ушла из гостей, но ни в этот день, ни позже дома не появилась. Родители обратились в правоохранительные органы, и их дочь объявили в розыск. Поиски продолжались уже около месяца, когда появилась информация, что с сотового телефона женщины был сделан звонок. Владельцем сим-карты оказался 25-летний ишимбайский таксист…
Он ехал по Стерлитамаку поздней ночью, когда его машину остановила девушка. Она села в салон, состоялось знакомство. Эта встреча затянулась настолько, что молодые люди успели даже разругаться. Во время ссоры таксист автомобильными проводами задушил девушку, а труп выбросил в Стерлитамакском районе. Во время следствия он показал это место. Ранее мужчина проблем с законом не имел. У него осталась беременная жена. По словам старшего следователя следственного отдела по городу Стерлитамаку Рустама Нигматуллина, подозреваемый задержан и помещён в следственный изолятор.

Автор: (9 Мар 2013). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти