Сенсация из космоса

Похоже, что эхо челябинского метеорита аукнулось и в нашем городе. Как уже сообщалось, метеорит «Чебаркуль», свалившийся на землю 15 февраля, частично сгорел, частично рассыпался по пути. Долгое время слухи о том, что его осколки могли упасть над нашим городом, в среде учёных лишь вызывали скептическую улыбку. Но теперь у уфологов определённо есть чем утереть нос учёным мужам. Один из местных исследователей аномальных явлений обнаружил такой осколок в черте города. По понятным причинам мы пока не можем обнародовать ни имя нашего героя, ни место обнаружения находки. Но то, что это именно осколок метеорита, упавшего в озеро Чебаркуль, подтвердили в местном отделении Всемирного уфологического центра.

Мы обратились за комментариями к председателю его стерлитамакского филиала кандидату паранормальных наук, лауреату Международной премии в области изучения аномальных явлений «Хрустальная летающая тарелка» профессору И.И.Сидорчуку.

– Уже первые исследования выявили массу сенсационных открытий, – обрадовал нас Ишмухамет Израилевич. – Здесь следует сделать одно принципиальное уточнение. Вопреки прозвучавшим в средствах массовой информации утверждениям, будто камень относится к классу обыкновенных хондритов, оказалось, что он относится к другому классу – классу необыкновенных хондритов. Более того: камень полностью оправдывает своё название. Достаточно десять минут подержать его в руках, как у его счастливого обладателя хандру как рукой снимает.

А какими ещё паранормальными особенностями обладает посланец из космоса?
– Мы пока изучили лишь малую толику его уникальных свойств. Но и того, что удалось обнаружить за столь короткий период, достаточно, чтобы говорить о том, что мы стоим на пороге новых научных открытий в сфере медицины, генетики, астрологии. Так, наши уфологи установили, что помимо свойства антидепрессанта космический пришелец обладает целом рядом целебных и иных свойств. Достаточно опустить его в кружку с холодным пивом, как божественный напиток приобретает чудодейственное свойство: заметно снижает похмельный синдром.

Экспериментатор, который целую неделю подряд подсыпал изготовленный из камня порошок в суп тёще, весьма высоко отозвался о результатах своих опытов (сейчас он делится результатами на научном симпозиуме в секретном учреждении ФКУ СИЗО ГУФСИН). А вот ещё наблюдение: если в течение десяти минут потереть этим порошком грязную кастрюлю, а потом промыть её обыкновенной водой из-под крана, то она заблестит как новенькая.

О других, куда более сенсационных, свойствах космического посланца мы дополнительно сообщим в номере, который выйдет после 1 апреля.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (1 Апр 2013). Рубрика: Главное, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Сенсация из космоса”

  1. Искандер

    С 1 апреля…

Ответить

*

Фотогалерея


Войти