В Стерлитамаке состоялся третий городской конкурс “Мисс студенчество”

Найти среди нескольких тысяч студенток единственную и неповторимую – идея почти утопическая. Однако в центре развития творчества детей и юношества, похоже, знают, как превратить утопию в реальность: в Стерлитамаке состоялся третий городской конкурс «Мисс студенчество». За корону соревновались восемь девушек, представлявших учебные заведения города.

Выбрать самую обаятельную и привлекательную представительницу студенчества жюри предстояло по результатам шести конкурсов.

В «визитке» девушки должны были рассказать о себе, своих увлечениях и всём том, чем они живут. И всё это за несколько минут, поэтому пришлось проявить смекалку.

Представительница медицинского колледжа Азалия Бибакова, например, на сцене появилась в компании импозантных поющих докторов. Пели они, разумеется, о талантах и достоинствах Азалии, а под конец так страстно рванули на груди белые халаты, что пуговицы полетели во все стороны.
Анна Полушкина и её «квартет жизнерадостных девиц из УГНТУ» в красных платьях а-ля Кармен и на экстремально высоких каблуках исполнили танго.

Маргарита Каймурзина, конкурсантка из Стерлитамакского колледжа строительства, экономики и права, вообще пропала. Но её быстро нашёл и доставил на сцену Суперменчик в обтягивающих лосинах, которого срочно вызвали товарищи Маргариты.
Следующий конкурс заставил конкурсанток хорошенько подумать.

В прямом смысле этого слова. Члены жюри по очереди предлагали участницам щекотливые ситуации, и девушки должны были придумать, как бы они с такими ситуациями справились.

К примеру, Елена Бешляга из Стерлитамакского многопрофильного профессионального колледжа обещала занимать эфир как можно дольше, если диджей на радио не согласится поставить для неё любимую песню. А на вопрос: «Тебе подарили собаку, а ты собак просто ненавидишь. Как поступить?» Анна Полушкина ответила так: «Собаку отдам подруге, которую ненавижу».
В творческом конкурсе девушки проявили себя с самых лучших сторон: одни танцевали, другие пели, третьи делали и то, и другое одновременно.

 

Зарина Назметдинова, представительница многопрофильного колледжа, исполнила песню о самом родном в мире человеке – о своей маме. На экран во время выступления Зарины проецировали видеоролик, в котором Зарина и её мама гуляют, листают журналы – словом, делают всё то, что обычно делают мамы и дочки.


Следующим конкурсом было дефиле. Но дефиле не совсем обычное: наряды нужно было сшить из подручных средств. В ход пошли обёрточная бумага, салфетки, мешки и пакеты, донышки от пластиковых бутылок и другие не самые пригодные, на первый взгляд, материалы. Платья получились впечатляющими: с корсетами, шлейфами и многослойными юбками. Но эдакой вишенкой на торте стала представительница медицинского колледжа, появившаяся на сцене в костюме Минни Маус, подружки мультяшного героя. Получилось не хуже оригинала: большие чёрные ушки, розовая юбка из фольги и даже зонт. Микки Маус на сцену тоже выбежал, чтобы вручить подруге огромный цветок.

Завершилась конкурсная программа коллективным эстрадным танцем, после чего жюри отправилось на совещание.

Самые высокие оценки и звание «Мисс студенчество-2013» достались Анне Полушкиной из УГНТУ.

Титул «Вице-мисс» получила Айгуль Салихова, представительница лицея № 18. Остальные девушки завоевали победы в разнообразных номинациях.


Тут же объявили и результаты фотоконкурса, объявленного за неделю до финала. Девушки приняли участие в фотосессии, на которой предстали в образах сказочных героинь. Победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс Интернет» стала Маргарита Каймурзина.

О чем мечтает молодежь?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (30 Апр 2013). Рубрика: Лента новостей, Молодежь. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти