Как прошла неделя в Салавате

Салаватских журналистов на прошлой неделе озадачили вопросом о наличие пункта приема материальной помощи для пострадавших в наводнениях на территории Башкирии. Выяснилось что такого пункта нет, так как нет оборудования для проведения дезинфекции сданных изделий.

Помимо этого журналисты попытались разобраться в вопросе о вреде акриловой кислоты, которую будут производить в Салавате и провели параллели с диметиламином, который производится на химическом заводе Салаватского комбината.

В пятницу на новостном портале Салавата было опубликовано сообщение о том, что жителей города уже на протяжении полугода терроризирует… хорек.

По словам автора, зверек передвигается от одной квартиры к другой по вентиляционным трубам, ворует еду и гремит посудой. Поймать нарушителя спокойствия не удалось даже спасателям.

5 мая в Салавате состоится автопробег “Спасибо деду за победу”

К участию в автопробеге организаторы приглашают всех желающих с личным автомобилем. Маршрут следования: с перекрестка улиц Ленинградская-Губкина по Ленинградской до Уфимской, по уфимской до Октябрьской, по Октябрьской до Островского по улице Островского и Юлаева к памятнику “Вечный огонь”.

В состав автоколонны будет входить и автобус с ветеранами, который присоединится ко всем участникам на улице Октябрьская.

Спасибо за информацию http://www.salavatlife.ru/ http://slvnews.ru/

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (29 Апр 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Как прошла неделя в Салавате”

  1. Елена Чиркова

    aaaaaw ^__^
    Хорёк — это прекрасно 🙂
    Почему у нас нигде хорьки не бегают, а?

Ответить

*

Фотогалерея


Войти