На “Каустике” – новый продукт

Разработкой рецептуры получения поливинилхлорида пластифицированного древеснонаполненного учёные и технологи ОАО “Каустик” занимались с 2008 года. И вот установка получения инновационного продукта под названием «КаусГран» запущена – по 5 тонн в сутки будет производиться гранулированное сырьё для отечественных и зарубежных фирм, занимающихся выпуском современных стройматериалов.
Одновременно специалисты «Каустика» продолжают работу по совершенствованию рецептурного состава и технологии производства «КаусГрана», решаются вопросы улучшения атмосферостойкости и расширения номенклатуры изделий из него. Всесторонние исследования в лабораториях России и Бельгии уже доказали высокое качество нового продукта стерлитамакских химиков (например, по влагопоглощению он в 2,5 раза превысил требования Европейского стандарта).

Автор: (9 Апр 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти