В республике утверждён план антинаркотического проекта на 2013 год

В республике утверждён межведомственный план антинаркотического проекта на 2013 год. Как сообщает старший помощник прокурора РБ по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотиков Г.В.Сазонова, проект получил название «Башкортостан – территория безопасности», в его разработке приняли участие представители прокуратуры республики, министерств образования, здравоохранения, культуры и спорта, а также МВД, УФСКН, СУ СК и Агентства по печати РБ.
Цель проекта – объединение усилий всех министерств и ведомств в борьбе с наркоманией. Работу предполагается проводить по нескольким направлениям: профилактические встречи с населением, проведение массовых мероприятий антинаркотической направленности, работа с подростками, а также совершенствование методов оперативно-разыскной работы, выявления и расследования уголовных и административных нарушений, связанных с употреблением, хранением или распространением наркотиков.
Подобная программа в 2012 году проводилась локально – в Стерлитамаке, Уфе и Салавате. За один месяц в трёх городах было организовано более восьмисот антинаркотических мероприятий и акций, участие в которых приняло больше двухсот пятидесяти тысяч человек.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (11 Апр 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти