В Стерлитамаке прошли праймериз “Единой России”

Во вторник в Городском Дворце культуры прошло предварительное внутрипартийное голосование “Единой России” по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственного собрания – Курултая Республики Башкортостан.

Подобные голосования сейчас проходят во всех городах и районах республики.


В Стерлитамаке в процедуре предварительного голосования приняли участие 10 кандидатов.

Свои программы представили 7 претендентов в кандидаты. Отличительной чертой предварительного внутрипартийного голосования стало то, что в процедуре приняли участие представители не только партии «Единая Россия», но и общественных организаций. Состав выборщиков также неоднороден: наполовину он состоит из представителей общественных организаций и наполовину – из членов партии.


Предварительное голосование даёт возможность кандидатам попробовать силы, выступить со своими программами перед достаточно широкой аудиторией. Регламент предварительных выборов позволяет также пообщаться с выборщиками в режиме вопросов и ответов.


В бюллетенях выборщиков значится 290 человек.

Из них на момент объявления избирательной кампании в Государственное собрание – Курултай РБ будет выбран 231 кандидат от партии «Единая Россия».

Всего в предварительных голосованиях участвуют 2750 выборщиков. Завершится процедура предварительного внутрипартийного голосования 14 мая 2013 года.

Алиса СЕЛЕЗНЁВА

Какая сегодня победа нужна России?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Автор: (25 Апр 2013). Рубрика: Главное, Лента новостей, Политика. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 2   “В Стерлитамаке прошли праймериз “Единой России””

  1. Евгений

    ни одного умного лица на фотках

  2. Slava

    А результаты праймериз что, секретная информация? Вижу, что Ирек Зарипов был в качестве кандидата – достойный человек. А остальные кто 9 кандидатов?

Ответить

*

Фотогалерея


Войти