Службы Стерлитамака сообщают…

РОСПОТРЕБНАДЗОР:

Рассмотрено 4 обращения по поводу качества продуктов питания, по вопросам оказания услуг ЖКХ и защиты прав потребителей.
Исследованные пробы питьевой воды соответствуют гигиеническим нормативам.

 

ПОЖАРНЫЕ:

25 марта в подъезде одного из домов по ул.Карла Либкнехта жильцы обнаружили мужчину, на котором горела одежда. От полученных ожогов он скончался.
30 марта от огня пострадал частный дом по Белорецкому тракту. В этот же день на этой же улице нарушение правил монтажа и эксплуатации отопительной печи привело к пожару в бане. 31 марта во дворе жилого дома по ул.Худайбердина, 62
огнём повреждён моторный отсек в легковом автомобиле «Лада-Приора», 2010 года выпуска. Причины пожаров устанавливаются.

 

ЭКОЛОГИ:


в конце недели был объявлен режим № 1 ограничения работы промышленных предприятий в связи с неблагоприятными метеоусловиями.
Автоматизированными станциями контроля атмосферного воздуха зарегистрированы превышения только по содержанию озона – 1,3-2,6 ПДК.
В реке Белой ниже города содержание загрязняющих веществ по сравнению с предыдущей неделей снизилось и не превышает допустимых норм для водоёмов рыбохозяйственного значения.

Автор: (2 Апр 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти