В Стерлитамаке состоялся фестиваль уличных танцев

З1 марта в Стерлитамаке состоялся пятый ежегодный Всероссийский фестиваль уличных танцев «Уличная жизнь», организованный при поддержке центра развития творчества детей и юношества.
Принять участие в «Уличной жизни» смогли не только профессиональные танцоры с огромным стажем, но и новички, только-только постигающие азы стояния на голове и завязывания собственного тела в морской узел.
Сильнейшие танцоры на фестивале по обыкновению определялись в баттлах – танцевальных сражениях, которые могут быть как индивидуальными, так и групповыми.
За звание лучшего участники соревновались в пяти номинациях. Оценивали выступления профессиональные танцоры, победители и лауреаты российских и международных конкурсов – Павел Сельчук, Мурат Абдиханов и Людмила Викторова.
Победителями в номинации «Street show» стали танцоры стерлитамакского коллектива «Уличная жизнь». Призовые места также заняли танцевальные коллективы города «Солнышко», «Экстрим» и «Фьюжн».


Масштаб фестиваля впечатляет: участие в пятой «Уличной жизни» приняло более 250 танцоров, представлявших не только города республики, но также Челябинск, Ижевск, Магнитогорск и даже Краснодар. Это при том, что пару лет назад, когда Сергей Кафлевский, руководитель стерлитамакской школы брекинга «Уличная жизнь», только задумал устраивать подобные фестивали, нацеливался он исключительно на стерлитамакских танцоров.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (6 Апр 2013). Рубрика: Культура, Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти