Спросите у Президента

В четверг, 11 апреля, Президент РБ Рустэм  Хамитов ответит на вопросы жителей Башкортостана в рамках передачи «Разговор с Президентом» на телеканале БСТ.
Направить вопрос руководителю республики можно по электронной почте tv@bashkortostan.ru. Также с 8 по 11 апреля работает многоканальный телефон «горячей линии»: +7 (347) 280-85-75, по которому вопросы принимаются ежедневно с 9 до 21 часа. По информации пресс-службы Президента РБ, такой разговор с Рустэмом Хамитовым проводится уже в пятый раз.
Прямая трансляция передачи начнётся 11 апреля в 19 часов.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (10 Апр 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментариев 7   “Спросите у Президента”

  1. Rustam 777

    очень хочу задать вопрос

  2. Равиль

    Выступление внушает доверие.Вот только не было сказано,останется Сода тут,или же уже запреглась?

  3. АLEX

    Разговоры все про Тратау да про Тратау, будто и не существует другого шихана, на который нацелился хищный взор хозяев Соды ( пардон, Соды уже нет, теперь уже Каустика ). Речь идет об Юрактау. О нем уже как бы все забыли и как бы не произошло так, что он уже не является памятником природы и его под шумок начнут разрабатывать. А что же касается Павчинского ( я его немного знал в бытность его работы в цехе компрессии Соды ) и его соратников, то они молодцы, раз нашли способ доить руководство Соды посредством выигранных исков. Кстати, офисный планктон бывшей Соды уже месяца три как в спешном порядке начал выбирать все свои неизрасходованные отпуска и отгулы и рвать когти как последние крысы с тонущего корабля. Вот такое вот объединение ( поглощение) получается у Каустика с Содой.

  4. Ваня

    Зря Вы так, ALEX, о людях с ОАО “Сода”. Как раз “планктон” обычно остается – он ведь всех устраивает. Убирают зачастую тех, кто не согласен равнодушно смотреть на творимое безобразие. Да и рабочих много ушло – я бы таких НИКОГДА не отдал, таких всегда уговаривали, чтобы еще год-другой поработали. Это был – КОСТЯК завода, профессионалы. Учили молодежь, сами вкалывали не меньше. Но сейчас видят, что выплатив 3,8 млрд.руб. дивидендов за 2012 год (все газеты напечатали это), “хозяева” не нашли 200-300 млн.руб. на увеличение зарплаты хотя бы на 10-20%, отказались от “Содовика”, б/о “Шиханы”, ДК “Сода”, детского лагеря “Спутник”. Не зря говорят “ломать – не строить”.

  5. Ваня

    Каюсь, в предыдущем комментарии был неточен: дивиденды со всеми выплатами за 2012 год на ОАО “Сода” составили 3,3 млрд.руб. (3,9 млрд.руб. – это новый кредит “Соды”) и ДК “Сода” до реорганизации финансировался ОАО “Сода”. Нужно быть точным в мелочах, иначе – обвинят огульно во всех смертных грехах, а комментарий назовут провокацией. А мне никаких политических и экономических дивидендов от этой ситуации не нужно – мне лишь “за державу обидно”!

  6. АLEX

    Это московская политика – прибыль ЛЮБОЙ ценой, даже ценой здравого смысла. За последние 4 года, т.е. с тех пор , когда я покинул стройные ряды работников энергослужбы Соды, отдав ей 16 с лишним лет, с электроцеха уволились все , кто только мог. Именно люди от 30 до 40 лет, в самом расцвете своих сил. Остались либо зеленая молодежь, которая , поработав 2-3 года и поняв, в какой зоопарк она попала, тоже увольняется. Либо люди предпенсионного и пенсионного возраста, которым просто некуда идти.

  7. Ник

    Да, все комментарии в точку. Только читает ли их Рустэм Хамитов ? И делает ли выводы Башхим ?

Ответить

*

Фотогалерея


Войти