В Ишимбае за последнюю неделю

Интерфакс-поволжье сообщает, что 23 апреля в Ишимбае в результате пожара в одноэтажном жилом доме погибли 38-летний мужчина, его 36-летняя гражданская супруга и двое их детей. 49-летний сосед хозяев с ожогами доставлен в больницу. По предварительным данным причина пожара – неосторожность при курении.

 Еще один трагический случай произошел со второклассницей школы №6, сорвавшейся с крыши гаража. Девочка упала на острые колья забора. К счастью,  жизни девочки ничего не угрожает. Врачи отмечают, что этот случай не единственный в Ишимбае. За две недели до этого врачи удаляли острый кол из подмышки мальчика. Он также упал с гаража на забор, правда, в другом районе города. “Держите своих детей за руку!” – призывают журналисты.

По материалам сайтов http://www.ishimb.ru http://voshod-news.ru/

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (29 Апр 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 2   “В Ишимбае за последнюю неделю”

  1. Владимир

    Наверное было бы интересней читать что положительного происходит у наших соседей,в Ишимбае и Салавате,а не читать “криминальную хронику”.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти