В аптеке нет пандусов

Во время проверки в аптечном учреждении ООО «Симилиа» выявлены нарушения Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», а также законодательства о лицензировании фармацевтической деятельности. В частности, входная группа аптечного учреждения не была оборудована пандусами либо иными средствами, обеспечивающими беспрепятственный доступ для людей с ограниченными возможностями здоровья.
По данному факту прокуратура города в отношении юридического лица возбудила административное дело за осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), которое направлено на рассмотрение в Арбитражный суд РБ. Кроме того в адрес директора общества внесено представление об устранении нарушений законодательства с требованием привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Автор: (31 мая 2013). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти