Дебошир осуждён

На официальном сайте Приволжского следственного управления на транспорте СК России сообщается, что 25 июня Уфимский районный суд Башкирии вынес приговор в отношении 25-летнего жителя Стерлитамака, который зимой этого года в компании двоих друзей устроил пьяный дебош на борту самолёта, выполнявшего рейс «Уфа – Хургада». Молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.
Напомним, что подвыпившая компания из трёх стерлитамаковцев не отреагировала на требования сотрудников авиакомпании соблюдать установленные на борту самолёта правила. Командир воздушного судна, в соответствии с инструкциями о безопасности полётов, отказался выполнять рейс и принял решение о возврате самолёта на стоянку. На борт был вызван наряд транспортной полиции. Двое мужчин добровольно прошли в отдел полиции для составления протоколов о совершении административного правонарушения, а осуждённый при снятии с самолёта нецензурно бранился и применил физическую силу в отношении полицейских, в результате чего одному из них порвал форменную куртку.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (29 Июн 2013). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Дебошир осуждён”

  1. Иван Федорович Крузенштерн-Человек и Пароход

    30т.р вообще не серьезно, закрыть ему выезд за бугор на 3 года, пусть отдыхает на Черном море среди пенсионером и алименщиков.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти