Мы видим, как в молодости!

Накануне Дня Победы в медицинской клинике «ДуплексМед» стартовала акция под названием «И новый мир перед глазами!». В течение всего мая здесь проходил бесплатный приём ветеранов войны, тружеников тыла и бывших узников концлагерей.
За консультацией и лечением только в первой половине мая в клинику обратилось более 60 ветеранов не только из Стерлитамака, но и из Салавата, Ишимбая и близлежащих районов. Двенадцати участникам Великой Отечественной войны были проведены операции по устранению катаракты с имплантацией искусственного хрусталика, а девяти – лазерная дисцезия вторичной катаракты. Всего же было проведено 36 оперативных вмешательств.
А ещё специально для ветеранов была организована бесплатная школа по заболеванию сетчатки, в ходе которой нас обучали профилактике макулодистрофии. После учёбы каждому пенсионеру вручили ценный подарок. Мы были растроганы до слёз…

С уважением, М.Чернышёва, Ш.Бакиева, М.Гирфанова, Ф.Биктимиров, Н.Нетужилова,
В.Шик, А.Спиридонов и другие.

Автор: (5 Июн 2013). Рубрика: Лента новостей, Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Мы видим, как в молодости!”

  1. Strannik12

    Почему только мая/не/понимаю! Нет уж товарищи/их осталось так мало и мы просим/нет/требуем и вменяем не/по закону/по совести нашей! Окружить лаской/заботой/ветеранов последних/это не долг. Это память столетья/война/лихолетье/разруха и ужасы/лагерей. Это История мира/Социализма/взывая/скорбит/позаботьтесь о них!

Ответить

*

Фотогалерея


Войти