ООО “Стерлитамакский “КамАЗ-ЦЕНТР” не выплатил зарплату

Прокуратура города проверила исполнение трудового законодательства в ООО «Стерлитамакский «КамАЗ-ЦЕНТР». Установлено, что восемь работников предприятия были уволены в апреле этого года. В нарушение требований Трудового кодекса РФ заработная плата до настоящего времени им не выплачена, в связи с чем перед сотрудниками общества образовалась задолженность на общую сумму более 90 тыс. рублей.
По данному факту в отношении директора общества возбуждено административное дело, которое направлено на рассмотрение в Государственную инспекцию труда РБ.
Кроме того прокуратура обратилась в суд с заявлениями о взыскании задолженности по заработной плате, внесла представление с требованием незамедлительно устранить нарушения трудового законодательства, ликвидировать задолженность по зарплате и привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Автор: (26 Июн 2013). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти