«Подложил» бомбу в “Чайке”


«Я сейчас взорву лагерь «Чайка» – эти слова услышали по телефону сотрудники дежурной части управления МВД России по городу Стерлитамаку. По тревоге были подняты все оперативные службы города. Детей (а это порядка двухсот человек) и персонал срочно эвакуировали. Территорию и помещения лагеря стали обследовать сапёры и кинологи. В это же время шли поиски позвонившего. На это хватило двух часов.
Телефонного террориста застали дома. Им оказался 34-летний житель нашего города. С женой он в разводе. После скандала с ней нетрезвый мужчина, зная, что его дети находятся в «Чайке», решил позвонить в полицию с угрозой взорвать лагерь в надежде на то, что… это поможет с ними встретиться.
На деле его ждали встреча с полицейскими и уголовное дело. Расследованием занимаются дознаватели управления МВД России по городу Стерлитамаку. К слову, за подобное могут реально лишить свободы.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (15 Июн 2013). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “«Подложил» бомбу в “Чайке””

  1. ольга

    Не лишат свободы! Уже не первый “террорист” в нашем городе. Зимой были два террориста, никого не посадили. тихонько все замяли. и в этот раз все замнется. признают недееспособным, отправят на лечение за счет добропорядочных граждан. а через пару месяцев выпустят. Он еще и гордится будет тем, что из-за него поднялся такой переполох. а то, что пережили дети, родители, персонал, никого не интересует. ведь живем по правилам “моя хата с краю”.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти