Работа со смертельным исходом


19 июня при выполнении работы по очистке внутренней поверхности силоса № 3 от отложений соды в цехе фасовки и отгрузки ОАО «Башкирская содовая компания» произошёл несчастный случай с работником ООО «ЦементСтройКонструкция» Ильдусом Шаяхметовым. Когда он попытался опуститься ниже уровня наростов соды на стенках силоса, с одной из них обрушилась сода, в результате чего мужчина оказался засыпанным. Для извлечения тела погибшего были привлечены спасатели городской службы.
В «БСК» выполнение работ по очистке силосов производится силами ООО «ЦементСтройКонструкция» – специализированной организации, которая выиграла тендер и имеет всю разрешительную документацию на проведение данного вида работ и соответствующие лицензии.
Сейчас в ООО «ЦементСтройКонструкция» создаётся комиссия с участием ОАО «БСК». Возглавит комиссию государственный инспектор Госинспекции труда РФ. Комиссия проведёт расследование обстоятельств и причин несчастного случая.

Автор: (21 Июн 2013). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Работа со смертельным исходом”

  1. 1

    Жалко. Погоня за прибылью унесла жизнь уже второго рабочего.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти