Спасибо за попытку помочь

Наш сын Владислав Литвинов в возрасте трёх с половиной лет заболел острым лимфобластным лейкозом. Это случилось в апреле 2011 года. Семья у нас не слишком обеспеченная, поэтому деньги на лечение Владика пришлось собирать всем миром. Через вашу газету мы обращались за помощью к горожанам, и нужную сумму на операцию удалось собрать.
После проведённой в Москве пересадки костного мозга и трёх курсов химиотерапии Владика и нас очень поддерживали московские доктора и волонтёры фонда «Подари жизнь». Но, к несчастью, наш мальчик не смог справиться с болезнью – в мае этого года его не стало. Ему было пять с половиной лет.
Наша семья хотела бы поблагодарить всех, кто помогал нам бороться за жизнь нашего сыночка. Это прежде всего организации, где мы с мужем работаем, – эксплуатационное и ремонтное локомотивные депо, Куйбышевское ОЦО станции Стерлитамак, Стерлитамакская дистанция пути. Спасибо коллективу и родителям детского сада N 81, который посещал Владик. Мы благодарны за помощь родным, близким, друзьям и ещё многим незнакомым нам горожанам, которые не оставили нас один на один с нашей бедой. Спасибо всем за попытку помочь!

Гульнара Литвинова

Автор: (19 Июн 2013). Рубрика: Лента новостей, Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти