В Стерлитамаке прошёл флешмоб женственности

Вспомните, как вы возвращаетесь домой. Лично я утыкаюсь взглядом в асфальт, перебирая в голове всё, что нужно сделать в этот вечер, и бегу как можно быстрее к остановке. Наверное, нас таких в городе немало.
На проспекте Октября угрюмых и задумчивых женских лиц стало чуть меньше. А виной всему – флешмоб женственности, организованный Алёной Алексеевой.

Собравшись вместе, счастливые девушки в красивых платьях дарили цветы всем задумчивым, грустным и спешащим женщинам.
– Сначала на лицах читаются удивление и недоверие, а потом в глазах появляется радость, – рассказывает Алёна. – И у самой на душе от этого становится хорошо, радостно!
– Отличное мероприятие, – подхватывает Оксана, – здесь очень много позитива и добра. Чувство уверенности приходит оттого, что есть единомышленницы, готовые дарить хорошее настроение незнакомым людям. Таким образом мы все занимаемся саморазвитием и учимся строить гармоничные отношения с окружающими.


Это уже второй флешмоб с цветами, организованный в Стерлитамаке. В прошлом году дарить цветы готовы были только четыре человека. В этот раз – больше тридцати!
– Мы хотим напомнить женщинам, что мы прекрасны, что мы украшаем собой мир, – делится Алёна. – Ведь рядом с женственной женщиной всегда будет мужественный мужчина. Мы сами творим свою реальность. А какой она будет – выбор за нами.
Сейчас Алёна задумывается о создании женского клуба, где можно будет собрать единомышленников, поделиться своими знаниями и умениями и просто пообщаться.

Ксения КРАМСКОВА

В чем заключается женское счастье?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Автор: (9 Авг 2013). Рубрика: Лента новостей, Общество, Среда обитания. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти