Опасный участок дороги

В полшестого утра супругов Цветковых, проживающих в частном доме по ул.Халтурина, разбудил жуткий скрежет металла о металл… Они внутренне готовились к худшему. Каково же было удивление супругов, когда у фасада своего дома они никого не обнаружили.

Водитель буквально влетел на пешеходную асфальтовую дорожку (счастье, что в столь ранний час она была пустынна), повредил забор и угол железных ворот. У ворот дорожка сужается, но доморощенный шумахер, проскочив и эту «ловушку», скрылся в предрассветной тьме. А бампер, которому не хватило ширины проезда, остался. На примятом газоне виден чёткий след колеса. Второго, параллельного, следа нет, будто водитель ехал по забору. На траве разбросаны загубленные саженцы вишни.
– Так росли хорошо, зеленели, сейчас голо стало, – сетует Михаил Дмитриевич Цветков. – Да вы отойдите с проезжей части, не то собьют.


Участок тут и впрямь опасный. Улица Халтурина круто поворачивает. В условиях плохой видимости да на большой скорости немудрено потерять управление и вылететь с дороги. На самом деле, незваному гостю крупно повезло, что на вираже он повстречался с молодыми саженцами, а не с более мощными деревьями. Например, внушительных размеров елью, которая растёт аккурат напротив ворот.
По рассказам Цветковых, ДТП рядом с домом случались и раньше. Лет десять назад они едва-едва успели закончить строительство нового забора, как в него тут же въехал «Москвич». Марку машины, так побеспокоившей их нынешним утром, Михаил Дмитриевич тоже определил – на глаз. Более точные данные и автомобиля, и гонщика должны установить сотрудники ГИБДД.

Как сделать дороги безопаснее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (29 Авг 2013). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти