Земфира в списке «Форбс»


Журнал «Форбс» опубликовал ежегодный рейтинг 50 главных российских знаменитостей. В него вошла наша землячка, певица Земфира Рамазанова. Она находится на 27 месте с годовым доходом в 2,5 млн. долларов. Соседи Земфиры по рейтингу – Никита Михалков (26 место, 2,5 млн.) и Андрей Малахов (28 место, 1,3 млн.).
Возглавляет список теннисистка Мария Шарапова с доходом 29 млн. долларов, на втором месте – певец Григорий Лепс (15 млн.), на третьем – художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев (16,5 млн.).
В этом году журнал составил подобный список уже в 10-й раз. Традиционно в нём присутствует множество певцов и юмористов: Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Николай Басков, Стас Михайлов, Дима Билан, Нюша, Валерия, Елена Ваенга, Семён Слепаков, Михаил Галустян, «Уральские пельмени» и так далее. В когорте самых популярных и любимых, а также отлично зарабатывающих немало спортсменов. Затесались и литераторы: Борис Акунин (43 место, 0,7 млн.), Дарья Донцова (47 место, 1,3 млн.). При составлении рейтинга учитывался не только доход, но и упоминаемость в печатных СМИ и количество запросов в поисковике «Яндекс».

Автор: (3 Авг 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти