Бить или не бить?

Раннее утро. Пассажиры в троллейбусе в полусонном трансе. Вдруг в блаженную тишину ворвался отчаянный детский плач. Мама не поладила с сыном, который пытался убедить родительницу, что сегодня совсем не обязательно отводить его в детский сад . Есть другие варианты: у бабушки-то выходной. Но молодая женщина была непреклонна. Спор закончился шлепками и горькими слезами. Жалко малыша. Только собралась вмешаться в семейную драму, но меня опередила соседка:
– Зачем вы обижаете такого хорошего мальчика? – спросила она у разгневанной мамаши.
Та молчала, давая понять, что нечего всяким разным соваться в чужие дела. Тогда неугомонная пассажирка обратилась к мальчику:
– Ты ведь хороший?
– Хороший, – всхлипывая, согласился он.
– Тогда почему капризничаешь?
– В садик не хочу. Там мальчишки жадиной обзывают.
– За что?
– Я им зайца своего не даю (мальчик судорожно прижимал к груди плюшевого зайчонка). Они его за уши таскали и хотели им в футбол играть.
– А ты бы зайца-то дома оставил.
– Он скучать по мне будет.


– Отдай его маме. Она зайчонка уложит спать. Ты вернёшься из садика, и вы обрадуетесь встрече. А чтобы мальчики тебя жадиной не считали, вот тебе красный, синий и жёлтый фломастеры – будете все вместе рисовать.

В каком возрасте ребенка лучше всего отдавать в детский сад?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Автор: (28 Сен 2013). Рубрика: Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти