В ДК “Сода” открылся литературно-поэтический клуб


Недавно в ДК «Сода» состоялось открытие литературно-поэтического клуба. Собственно, он функционировал и ранее, но под вывеской поэтического клуба. Теперь здесь будут собираться не только поэты, но и прозаики. В этот вечер звучали стихи на русском и башкирском языках, проза, песни под гитару, соло на скрипке… Пусть не все стихи были высокого качества, зато все выступали от души, эмоционально. А зрители тепло принимали каждого.


Не в первый раз собираются поэты в уютном зале, любезно предоставленном директором дворца Н.Я.Шор. Ранее здесь устраивались конкурсы чтецов поэзии и поэтические вечера, организованные известным энтузиастом подобных мероприятий В.С.Гнусиным. То же самое можно сказать и о вечерах еврейской общины  города. Литературно-поэтические выступления по традиции сопровождаются обсуждением, острыми дискуссиями и пожеланиями участникам.

Г.ПОЛЯКОВ

Автор: (21 Сен 2013). Рубрика: Культура, Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти