Модные тенденции этой осени

Какие рисунки предпочитают дизайнеры на тканях для своих творений нынешней осенью?

Гусиная лапка. Сдержанный чёрно-белый принт был необычайно популярен в середине 20 века. Нынешней осенью культовые бренды модной одежды  решили напомнить о классической расцветке.
Орнамент. Сложные узоры, состоящие из разнообразных рисунков в совершенно невообразимых сочетаниях, привлекают творческие натуры. Осенью и зимой дизайнеры рекомендуют облачаться в наряды с подобным принтом, дабы разбавить осеннюю хандру и отвлечься от созерцания непогоды за окном.
Акварель. Плавные линии, размытые очертания, переплетения различных оттенков – всё это напоминает акварельные этюды. Именно такие расцветки присутствовали на показах преимущественно дизайнеров-новичков.
Пейзажный принт. Довольно необычным оказался ещё один тренд осени 2013 года – наряды из ткани с рисунком, изображающим природу. На осенне-зимних показах преобладали творения с деревьями, кустарниками, а также картины леса, залитого солнечными лучами.
Портрет. Принты с фотопортретами нынешней осенью приобретут небывалую популярность.
Макропринт в футуристичном стиле. Небывалый размах среди макропринтов в стиле футуристичного фэнтези замечен на показах модных дизайнеров, преимущественно Лондонской недели моды.
Леопард, клетка, цветы и полоски – всё это также присутствовало на показах сезона осень-зима 2013-2014.

 

НА ВКУС И ЦВЕТ

Цветовая палитра, которая будет править бал в сезон осень-зима 2013-2014, достаточно обширна.

В первую очередь хочется упомянуть такой цвет, как глубокий синий. Именно наряды в синих тонах чаще всего мелькали на модных показах всего мира. Этой осенью будут популярны его более глубокие, насыщенные и тёмные вариации.
Ещё один актуальный и модный цвет наступающего сезона – это солнечный оранжевый. Яркий оранжевый – цвет солнца, как будто напоминающий нам о совсем недавно прошедшем лете. Он будет популярен как во всём образе, так и в отдельных его элементах.
Ярко-розовый, на грани с пурпурным, также занимает не последнее место в рейтинге модных цветов сезона. Наиболее гармонично такой оттенок выглядит в атласных и шёлковых материалах.
Очень актуальной в предстоящем сезоне будет одежда в стиле хаки, выполненная преимущественно в тёмно-зелёных и серо-зелёных тонах. Кроме того, если речь зашла о стиле милитари, следует упомянуть об актуальности не только соответствующих модных цветов, но и таких аксессуаров, как широкие ремни, золотые пуговицы на одежде и сумки грубой формы.
Если вы являетесь поклонницей романтического образа, рекомендуем обратить внимание на следующий популярный цвет – нежный фиолетовый. Светло-фиолетовый цвет подчеркнёт ваш женственный облик. Кроме того этот цвет идеально сочетается с ещё одной тенденцией предстоящего сезона – прозрачными материалами и аксессуарами.
Как и в предыдущих сезонах, в коллекциях «Осень-зима» фигурирует такой цвет, как страстный красный. В подобных оттенках выполнены не только самые стильные вечерние платья, но и пальто, куртки, перчатки и шарфы.


Традиционно лидирующие позиции в хит-параде модных цветов «Осень-зима-2013» занимает чёрный. Особенно модными будут изделия из чёрной кожи.
Серый – универсальный и актуальный во все времена цвет. Он менее мрачный, чем чёрный, но обладает теми же достоинствами — практичностью, универсальностью и элегантностью.
Коричневый – ещё один цвет, который остаётся актуальным вот уже на протяжении трёх сезонов.

 

Ксения КРАМСКОВА

Как Вы оцениваете продукцию республиканских производителей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Автор: (3 Сен 2013). Рубрика: Лента новостей, Среда обитания. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти