Преднамеренно ограничил количество участников аукциона

По требованию прокуратуры руководитель бюджетного учреждения привлечён к административной ответственности за нарушение законодательства о госзакупках . Установлено, что он в состав одного лота (заказа) включил различные виды работ по инженерным изысканиям и подготовке проектной документации.


Таким образом, число участников аукциона было преднамеренно ограничено, так как другие предприятия не смогли выполнить работы по всем позициям заказа в полном объёме. В итоге было подано только две заявки от двух участников.
По результатам рассмотрения административного дела руководитель привлечён к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс.рублей. Кроме того прокуратура города внесла представление об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого виновному объявлено замечание.

Автор: (27 Сен 2013). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти