“Почта России” принимает почтовые переводы для пострадавших от наводнения

 

ФГУП “Почта России”  c 30 августа принимает почтовые переводы для пострадавших  от наводнения  на Дальнем Востоке без взимания комиссии. Для этого при заполнении бланка почтового перевода нужно указать следующую информацию:
1. В адрес Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»:
в поле «Кому»: Федеральный клиент «Пострадавшим от наводнения»;
в поле «Куда»: 125956 Федеральный клиент «Пострадавшим от наводнения»;

2. В адрес Управления Федерального казначейства по Амурской области:
в поле «Кому»: Федеральный клиент «УФК по Амурской области»;
в поле «Куда»: 680000 Федеральный клиент «УФК по Амурской области»;
3. В адрес Еврейского регионального отделения «Российский Красный Крест»:
в поле «Кому»: Федеральный клиент «ЕРО Российский Красный Крест»;
в поле «Куда»: 680000 Федеральный клиент «ЕРО Российский Красный Крест»;
4. В адрес Межрегиональной Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье»:
в поле «Кому»: Федеральный клиент «МА «Дальний Восток и Забайкалье»;
в поле «Куда»: 680000 Федеральный клиент «МА «Дальний Восток и Забайкалье».

Почта России не прекращала свою работу в пострадавших регионах Дальнего Востока. В отдельных районах начались досрочные выплаты пенсий и пособий за сентябрь.
В настоящее время во всех пострадавших регионах действуют почтовые отделения или пункты почтовой связи для оказания услуг гражданам, находящимся в местах временного размещения.


В Амурской области из 23 пунктов временного размещения, в которых проживают 867 человек, 21 имеет стационарные отделения связи, а 2 пункта обслуживаются передвижными отделениями связи. В дополнение к 8 стационарным почтовым отделениям, обслуживающим 1378 человек из 10 эвакопунктов в Еврейской автономной области, в ближайшее время будет открыт дополнительный пункт связи в с.Калинино и введено передвижное отделение. В Хабаровском крае также открывается дополнительное отделение связи в пригороде Хабаровска – Воронеже-3.
В Хабаровском крае, который продолжает жить в условиях прибывающей воды, начались досрочные выплаты пенсий за сентябрь жителям шести районов, находящихся в зоне реального или возможного подтопления. Пенсионеры, которых не удаётся разыскать по месту жительства или в пунктах временного размещения, могут получить денежные средства в почтамтах или специальных пунктах, информацию о которых можно получить в региональных подразделениях ПФР и филиалах Почты России.

Автор: (3 Сен 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти