Россияне должны банкам почти 9 трлн.рублей

По данным «Башинформа», совокупный объём банковских вкладов  физических лиц в Башкортостане на 1 августа составил 217574,3 млн.рублей. Это на 9,5 процента больше, чем в начале года, и на 21,6 процента превышает показатель на 1 августа 2012 года. Половина всех вкладов (50,7 процента) размещены на срок от одного года до трёх лет, 9,9 процента – более трёх лет, 16,6 процента – до востребования.

При этом, по информации Национального бюро кредитных историй, наша республика – в числе пяти российских регионов, в «которых практически всё экономически активное население вовлечено в кредитные отношения».
Всего россияне должны банкам почти 9 трлн.рублей, и если разделить на каждого, включая стариков и младенцев, получится примерно по 43500 рублей. Однако надо иметь в виду, что есть регионы, в которых задолженность на душу населения превышает 70000 рублей, а есть – где меньше 10000 рублей. Среди тех, кто имеет наименьшие долги по кредитам, – жители Дагестана, Чечни и Ингушетии.

Автор: (19 Сен 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Россияне должны банкам почти 9 трлн.рублей”

  1. Татьяна

    Ничего удивительного. Вначале достают по телефону, чтобы взяли кредит, причем тем кто действительно выплатит отказывают, а теперь плачут о невозврате

Ответить

*

Фотогалерея


Войти