В Стерлитамаке прошёл смотр всех служб и подразделений полиции

Ежедневно для обеспечения общественного порядка и безопасности горожан на улицах, в общественных местах заступают на службу более ста сотрудников полиции , двадцать сотрудников частных охранных предприятий, свыше пятидесяти единиц автотранспорта, задействованных в системе «Единой дислокации». Эти данные озвучил на объединенном строевом смотре (фото) всех служб и подразделений полиции и.о.начальника управления МВД России по городу Стерлитамаку подполковник полиции Игорь Матвеев.
– Цель смотра – не только поддержание авторитета органов внутренних дел среди населения, но и соблюдение личным составом строевых подразделений полиции образцового внешнего вида и строевой выправки, а также содержание в надлежащем состоянии служебного автотранспорта, вещевого имущества и снаряжения, – сказал он.
Игорь Вячеславович поблагодарил администрацию городского округа, руководителей и работников частных охранных предприятий за помощь в решении задач, которые стоят перед полицейскими. Так, например, в наиболее криминогенных местах города установлены 23 видеокамеры с выходом в дежурную часть управления, с помощью которых в этом году раскрыто 19 преступлений и выявлено 161 административное правонарушение. И сейчас, по словам И.Матвеева, совместно с городской администрацией в рамках целевой программы «Безопасный город» решается вопрос об установке ещё 10 видеокамер с выходом в дежурную часть.
Наиболее отличившимся сотрудникам полиции заместитель главы администрации городского округа Владимир Куликов и и.о.начальника городской полиции И.Матвеев вручили награды. Дипломом 1 степени был награждён старший сержант полиции Руслан Бикбаев, занявший I место в республиканском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников дежурных частей.

За безупречную службу в органах внутренних дел благодарственные письма от администрации городского округа получили начальник отделения дознания по обслуживанию отдела полиции № 4 Дилара Шаматова, старший участковый уполномоченный полиции Андрей Петров. Ещё несколько полицейских и сотрудников частных охранных структур были поощрены управлением МВД России по городу Стерлитамаку.

Автор: (27 Сен 2013). Рубрика: Главное, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти