Определён состав комиссий в общественной палате

Состоялось очередное заседание общественной палаты  Стерлитамака. Основным вопросом повестки дня стало формирование и утверждение состава одиннадцати комиссий палаты, а также определение председателя каждой из них.


Ответственный секретарь общественной палаты Татьяна Вихляева предложила объединить ряд созданных комиссий. Теперь совместно будут работать комиссия по вопросам безопасности и взаимодействия с правоохранительными органами, исполнительной и судебной системами и комиссия по вопросам взаимодействия с органами государственной власти, органами местного самоуправления и анализа эффективности нормативно-правовых актов. Также для работы объединились комиссия по вопросам межрегионального сотрудничества и развитию общественных связей и комиссия по вопросам развития гражданского общества и взаимодействию со средствами массовой информации, культуре, межнациональным отношениям, патриотизму.
Кроме этого в палате работают комиссии, связанные с экологией, экономическим развитием города, здравоохранением и образованием, социальными вопросами, жилищно-коммунальным хозяйством, вопросами семьи и детства, молодёжной политикой и здоровым образом жизни.

Алиса СЕЛЕЗНЁВА

Автор: (24 Сен 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти