В Стерлитамаке прошли состязания гиревиков “33 богатыря”

Республиканские состязания гиревиков, прошедшие в Стерлитамаке, на базе института физической культуры, назывались «33 богатыря», но собрали силачей, занимающихся гиревым спортом, в пять раз больше. Одиннадцать команд съехались к нам померяться силами и поспорить с железом. Более 150 участников, причём разного возраста – начиная с… шести лет. В числе гиревиков – и девушки, и спортсмены с ограниченными физическими возможностями; соответственно и снаряды сильно различались в весе – от 2 до 32 кг.


Зачёт проводился как командный, так и личный по возрастным категориям. В итоге же первое место заняла дружная команда Караидельского района, второе командное место – у спортсменов Стерлибашевского района, третье – у команды Салавата. Из местных батыров отличился лишь мастер спорта Сергей Трофимов, ставший бронзовым призёром в одной из восьми возрастных категорий.

Что можно улучшить для ваших эффективных и плодотворных занятий спортом?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Автор: (1 Сен 2013). Рубрика: Лента новостей, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти