Угонщиков ВАЗ-2106 обезвредили

Полицейский противоугонный патруль остановил ВАЗ-2106 для досмотра и проверки документов. Сделано это было не случайно. Дело в том, что именно эта модель «Лады» в последнее время очень полюбилась угонщикам.

Только за последний месяц полицейские разыскали и вернули автовладельцам  семь машин, обезвредили две группы угонщиков.


Интуиция и знание оперативной обстановки не подвели стражей правопорядка. Как и предполагалось, в автомобиле оказался сломанным замок водительской двери, а провода зажигания – подсоединёнными, что называется, напрямую. Самого водителя несколько обязательных в таких случаях вопросов ввели, мягко говоря, в ступор, к тому же молодой человек не имел ни документов на машину, ни водительского удостоверения. Кстати, как выяснилось при проведении оперативных и следственных мероприятий, 20-летний задержанный совершил уже четвёртый угон.

Всё это время владелец вазовской «шестёрки»… мирно досматривал сны и не подозревал, что его машины, оставленной возле дома по улице Дружбы, уже давно нет на месте. Поэтому можно представить, как он был удивлён, оказавшись в дежурной части.
Возбуждено уголовное дело.

О.ГАЛИЧЕВА

Автор: (27 Сен 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти