В спартакиаде энергетиков мы первые

Спортивные команды филиалов и дочерних обществ БГК приняли участие в ежегодной спартакиаде  энергетиков Башкортостана по летним видам спорта. Абсолютными лидерами спартакиады в общекомандном зачёте стали команды Ново-Стерлитамакской ТЭЦ, Уфимской ТЭЦ-2 и Кармановской ГРЭС, занявшие первое, второе и третье места соответственно.

В этом году спартакиаду энергетиков Башкортостана впервые принимал город Салават. В программу вошли десять видов спорта. Соревнования по ряду дисциплин (волейбол, стритбол, шахматы, гиревой спорт, дартс) были проведены заранее, их результаты учитывались при подведении итогов.


В финале спартакиады энергетики бежали легкоатлетический кросс, соревновались в семейной и смешанной эстафетах, играли в настольный теннис и мини-футбол. Традиционно лучшие результаты в лёгкой атлетике показали работники Уфимской ТЭЦ-2. Правда, в смешанной эстафете они уступили энергоремонтникам, в этом году неожиданно вырвавшимся вперёд. В семейной эстафете лучше всех дистанцию прошла семья Никеевых, выступающая за Стерлитамакскую ТЭЦ.
Параллельно этим соревнованиям, проходившим на стадионе, во Дворце спорта «Нефтехимик» на реакцию и выдержку испытывали друг друга участники турнира по настольному теннису. Победителями здесь стали работники Ново-Стерлитамакской ТЭЦ.
Тяжёлым получился финальный матч в мини-футболе между двумя уфимскими командами – ТЭЦ-2 и городских электрических сетей. Выявление чемпиона судьи доверили послематчевым пенальти, которые принято считать не иначе, как лотереей. Удача была на стороне электросетевиков.
Всех отличившихся ждали заслуженные награды: кубки, медали, призы.

В.ДАНИЛОВ

Автор: (5 Сен 2013). Рубрика: Лента новостей, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти