Воспеть в стихах и прозе ТСЖ

…призывает редакция журнала «Председатель ТСЖ» (оказывается, есть и такой), которая объявила Всероссийский литературно-художественный конкурс «Мой дом – моя забота». Целью его является поддержка литературно-художественного творчества, направленного на возрождение морально-нравственных основ объединений людей по месту жительства.


Конкурс проводится с июня по декабрь этого года. Содержание представленных работ должно соответствовать конкретной номинации. А номинаций предусмотрено пять. Это «Соседи»; «Творить, создавать, жить»; «Общественный контроль в сфере ЖКХ»; «Лифт: качество, комфорт, надёжность!»; «Телевидение будущего».

В конкурсных работах должны быть указаны фамилия, имя, отчество автора, контактный телефон, e-mail. Все работы принимаются только по электронной почте! И ещё: если раньше это был только поэтический конкурс, то с этого года в нём
могут участвовать и прозаики.
Подведение итогов будет проводиться в декабре в Общественной палате Российской Федерации. За истекшие годы в конкурсе приняло участие более 3000 человек из России, Франции, Индии, Германии, Беларуси, Молдовы, Казахстана. Если в 2009 году премиальный фонд конкурса составлял 75 тысяч рублей, то в этом он возрос уже до 360 тысяч!
Конкурсные работы можно направлять на e-mail: prtsj@mail.ru с пометкой «на конкурс» до 1 декабря 2013 года. Связаться с организаторами конкурса можно по телефонам: 8-925-025-28-12 и 8-926-668-49-57.

Администратор конкурса – известный московский поэт Илья Бестужев.

Автор: (12 Сен 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Воспеть в стихах и прозе ТСЖ”

  1. Маргарита

    деньги девать что-ли некуда ? маразм крепчает .

Ответить

*

Фотогалерея


Войти