За Нестеренко – и жюри, и зрители


Победителем фотоконкурса «Культура и традиции народов Башкортостана», проходившего в рамках Всероссийского фестиваля национального вещания «Голос Евразии» в Уфе, был признан фотокорреспондент газеты «Сельские нивы» Юрий Нестеренко (Стерлитамакский район). На конкурс фотохудожник представил серию своих работ, объединённых общей темой «Земля и люди». Примечательно, что победителя выявляли по совокупности мнений. Свои голоса в пользу Нестеренко отдали не только члены жюри, но и многочисленные посетители сайта, на котором были выставлены все конкурсные работы.
Торжественное награждение победителей и призёров конкурса состоялось в большом зале Башакадемтеатра им.М.Гафури, где Нестеренко вручили диплом, денежную премию и памятный подарок. Ну а главный подарок преподнесли Юрию Григорьевичу его коллеги – они выдвинули своего фотокора на соискание премии Союза журналистов РБ имени Шагита Худайбердина.

Л.РИЯНОВА

Автор: (4 Сен 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти