В Стерлитамаке появились новые вазоны для многолетних растений

С каждым годом в Стерлитамаке появляется всё больше декоративных украшений. В числе последних – новые вазоны, привезённые из Москвы. Они сделаны из бетона и покрыты снаружи мраморной крошкой. Сейчас их устанавливают на площади перед Стерлитамакским государственным театрально-концертным объединением (бывшим башдрамтеатром). Закуплены эти малые архитектурные сооружения (квадратные, высотой полметра) за счёт городского бюджета.


По словам начальника отдела промышленности, транспорта и связи администрации городского округа Ивана Созонова, тридцать вазонов, в которые планируется посадить многолетние растения, не только украсят площадь, но и будут служить препятствием для въезда транспорта. Ведь сегодня ночные катания автолюбителей – головная боль жителей близлежащих домов.


Предполагается, что в этих же целях здесь позже установят шлагбаум. И на площади, облагороженной цветниками, начнётся другая жизнь.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (25 Окт 2013). Рубрика: ЖКХ, Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 2   “В Стерлитамаке появились новые вазоны для многолетних растений”

  1. Владимир

    Шедевр дизайна,молодцы москвичи,такую сложную конструкцию придумали.Надо бы их пригласить на семинар в город по предпринимательству научить нас безграмотных,а то мы только переходы можем делать.

  2. маша

    Очень приятно,что город хорошеет,в отличии от окраин.Появились вазоны,урны для мусора и очень большое количество скамеек в парке Победы.Может целесообразнее пару,две поставить в районе городской администрации.Там часто гуляют мамочки с детишками и присесть совсем негде.Да и молодожены приезжают постоянно.Нужно перераспределение.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти