Раскатывал по Стерлитамаку на похищенной машине без номеров

 

Иномарку, раскатывающую по Стерлитамаку без номеров, сотрудники ГИБДД заметили ночью. Они попытались остановить её, но водитель лишь прибавил скорость и понёсся вперёд, не обращая внимания на красные сигналы светофора и выезжая на встречную полосу. Полицейские бросились в погоню. Примерно через десять минут водитель, не справившись с управлением, выехал на тротуар и врезался в чугунное дорожное ограждение. К счастью, пешеходов поблизости не оказалось. 

По данным пресс-службы МВД по РБ, задержанный молодой человек вёл себя неадекватно и от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Как выяснилось, машину мужчина похитил из автосалона, в котором работал охранником. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Кроме того, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования задержанному грозит лишение права управления на срок от полутора до трёх лет.

 

Автор: (25 Окт 2013). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти