Раскатывал по Стерлитамаку на похищенной машине без номеров

 

Иномарку, раскатывающую по Стерлитамаку без номеров, сотрудники ГИБДД заметили ночью. Они попытались остановить её, но водитель лишь прибавил скорость и понёсся вперёд, не обращая внимания на красные сигналы светофора и выезжая на встречную полосу. Полицейские бросились в погоню. Примерно через десять минут водитель, не справившись с управлением, выехал на тротуар и врезался в чугунное дорожное ограждение. К счастью, пешеходов поблизости не оказалось. 

По данным пресс-службы МВД по РБ, задержанный молодой человек вёл себя неадекватно и от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Как выяснилось, машину мужчина похитил из автосалона, в котором работал охранником. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Кроме того, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования задержанному грозит лишение права управления на срок от полутора до трёх лет.

 

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (25 Окт 2013). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти