На оперативке: даны задания очистить остановочные павильоны от объявлений

На прошедшей неделе в управлении МВД РФ по городу Стерлитамаку  зарегистрированы 718 сообщений и заявлений о происшествиях, в их числе – 24 кражи, 10 происшествий по линии незаконного оборота наркотиков, 11 фактов мошенничества. Изъята 41 единица игорного оборудования (компьютеры, плата). Произошло 95 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 12 пострадали.

За управление автотранспортом в нетрезвом виде задержаны 22 водителя. В городском центре занятости признаны безработными 47 человек, трудоустроены 127. В поликлиниках зарегистрировано около 46,5 тыс. обращений. «Скорую помощь» горожане вызывали более 1900 раз. В МУП «Приватизация жилья» принято 19 заявлений, выданы документы на 17 объектов недвижимости.


По данным на 4 октября, задолженность населения за поставленные жилищно-коммунальные услуги составляет 284,4 млн.рублей. Собираемость за сентябрь – 97,5 процента. По капитальному ремонту многоквартирных домов: подрядными организациями выполнен ремонт инженерных сетей на 70 процентов, фасадов – на 75, кровли – на 80 процентов.
На контроле:

  • доходы и расходы городского бюджета, освоение выделенных средств, начало отопительного сезона, 
  • организация и проведение очередной сельскохозяйственной ярмарки, асфальтирование дорог, снос ветхих деревьев, подготовка к республиканскому форуму «Малые города. Точки роста», прививочная кампания.

Даны задания:

  • очистить опоры электротранспорта, освещения и остановочные павильоны от различных рекламных объявлений; 
  • завершить дорожную разметку до наступления минусовой температуры.

В завершение А.Изотов отметил, что гимназия № 1 вошла в «Пятьсот лучших школ России», а команда учеников школы № 32 стала бронзовым призёром «Президентских спортивных игр».

Также Алексей Николаевич поблагодарил председателя городского совета ветеранов войны и труда А.М.Сафиуллину и в её лице всех ветеранов, которые выступили с инициативой обновления памятника стерлитамаковцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Это стало основой реконструкции парка возле Вечного огня.

Где бы вы навели порядок?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

Автор: (9 Окт 2013). Рубрика: Главное, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “На оперативке: даны задания очистить остановочные павильоны от объявлений”

  1. Эльза

    Проезжая остановку ”Горгаз”, вижу, что какой страшный остановочный павильон на стороне Нарсуда: от ветра не спасает и сверху льёт наверняка. Как будто временно поставили.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти