Прокуратура проверила учёт преступлений в садоводческих товариществах


С апреля по настоящее время сотрудники прокуратуры города неоднократно выезжали  в садоводческие товарищества, находящиеся на территории города, и проводили опросы. Были выявлены единичные факты краж и повреждения имущества садоводов. В УМВД по городу Стерлитамаку они не были зарегистрированы по банальным причинам: садоводы не обращались в правоохранительные органы.
Прокуратура города направила в УМВД России по городу Стерлитамаку для принятия решения о возбуждении уголовного дела более 15 материалов проверки. Однако имеется и такая проблема, как отказ самих же садоводов от своих первоначальных показаний – им просто-напросто не хочется, чтобы их потом «затаскали по отделам полиции».
В течение всего садоводческого сезона прокуратурой города будут совершаться аналогичные выезды в городские садоводческие товарищества и гаражные кооперативы.
И ещё: при отказе в принятии и регистрации заявления или сообщения о преступлении сотрудниками полиции граждане могут обратиться в прокуратуру города по телефонам: 25-26-69, 25-27-69.

 

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (23 Окт 2013). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти