Какая новогодняя ночь вам запомнилась?

Какими бы взрослыми  мы ни были, в новогоднюю ночь всё равно хочется сказки. Кинорежиссёры в угоду нашим мечтам не устают снимать новые картины с новогодним сюжетом и хеппи-эндом. Но порой и нам самим удаётся разбавить традиционные посиделки с шампанским и салатами интересными событиями. Какая новогодняя ночь оказалась самой запоминающейся для наших горожан?

Елена Вахитова, 26 лет:


– У меня яркая новогодняя ночь была в прошлом году. Мы с парнем отмечали праздник в дружеской компании. Ильдар после боя курантов решил произнести тост. В итоге начал признаваться в чувствах во всеуслышание и подвёл к предложению руки и сердца: встал на колено, преподнёс кольцо… Это было так неожиданно и для меня, и для гостей! Все зааплодировали и поддержали нас. Осенью свадьбу сыграли.
Алексей Кожевников, 25 лет:
– Для меня самой запоминающейся была новогодняя ночь два года назад. Бой курантов я проспал. В час ночи меня разбудил звонок моей девушки, с которой мы договаривались встретиться. Я жил тогда в деревне, недалеко от города. Проснулся, оделся и пошёл пешком к ней. Почти до города уже дошёл, когда какой-то парень на машине предложил подбросить. Но прогулки на этом не закончились. Попив чаю с её родителями, мы пошли гулять по городу. Только часов в 5 добрались до дома.
Эдуард Борисович Макурин, 72 года:


– Год я не помню уже, но тогда я ещё работал на заводе. У нас была туристическая секция. Вот мы и решили Новый год отметить вместе. Нам посоветовали одну хорошую избушку у деревни, за Салаватом. Место мы приблизительно знали. Доехали до Салавата, на лыжах дошли до деревни, стали у местных жителей спрашивать, где та самая избушка. Они нас отправили к леснику, а заодно предупредили, что в лесах рыси много. Чтоб осторожнее были. Мы отправили человека к леснику, сами дошли до края деревни, развели костёр. Темнело уже, и я решил пойти поискать эту избушку. Как найду, обещал подать сигнал – выстрелить из ружья. Избушку я действительно нашёл совсем недалеко. Как обещал, выстрелил в воздух, развёл в печке огонь и стал ждать друзей. Проходит час, второй, уже время Новый год встречать, а я всё один сижу. Порылся в рюкзаке, налил себе рюмочку – так и встретил Новый год. Потом уже вышел, ещё раз сигнал подал. Вскоре ребята всё-таки появились, до московского Нового года мы успели все вместе собраться. Потом выяснилось, что они пошли на первый сигнал, да увидели следы рыси и испугались. Показалось, наверное. А мы потом до утра веселились: девчонки гадания разные устроили, весело было.

Андрей Юрьевич Громобойтов, 33 года:
– Почему-то вспомнился Новый год, который я провёл… в ванной. Я тогда был ещё студентом. 31-го возвращался домой из Уфы, успел на последнюю электричку. Мороз тогда на улице был жуткий. Народу в электричке – человек, может, десять всего. Ну и, видимо, железнодорожники решили сэкономить – не включили обогрев…
Когда я выбрался из электрички, у меня уже зуб на зуб не попадал. Начал ловить такси – бесполезно, никто не останавливается. Только в половине 12-го кто-то сжалился надо мной, довёз. Я так задубел, что, придя домой, смог только верхнюю одежду снять. Прямо в джинсах и водолазке в ванну, под горячую воду, и залез. Бой курантов слушал в обнимку с душем…

Ксения КРАМСКОВА

Автор: (31 Дек 2013). Рубрика: Лента новостей, Лучшие статьи, Общество, Опрос. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти